Закрыть ... [X]

В большинстве пищевых продуктов вода является преобладающим компонентом, и особенно это относится к продукции общественного питания. Содержание воды в пищевых продуктах и кулинарной продукции, Вода, содержащаяся в кулинарной продукции в значительных количествах, не только участвует в формировании ее качества (структурномеханических, физико-химических, органолептических свойств но, взаимодействуя сахарах с белками и углеводами, делает эту продукцию нестойкой при хранении, создавая хорошую питательную среду для развития микроорганизмов. Показатели, которые формируют качество продукции и ее стабильность в процессе хранения, в значительной степени зависят от того, насколько прочно вода в продукции связана с пищевыми веществами (белками.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Количество и формы связи воды в продуктах питания Техника безопасности при шитья фартука

Связанная вода в сахарах Связанная вода в сахарах Связанная вода в сахарах Связанная вода в сахарах Связанная вода в сахарах Связанная вода в сахарах

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ